当前位置: 首页 > 调查征集

襄城县召开“畅游襄城”最具特色旅游线路 有奖征集活动新闻发布会

【信息来源:【信息时间:2015-07-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为展示襄城旅游的独特魅力,丰富和创新旅游线路内容,县旅游局联合县委宣传部、县文广局,于2015年6月30日至2015年9月30日开展“畅游襄城”最具特色旅游线路有奖征集活动。6月30日上午,在文广局召开《襄城味道》、畅游襄城新闻发布会。

IMG_20150630_102331_6993078.jpg

发布会上,县旅游局局长和明念就开展“畅游襄城”最具特色旅游线路有奖征集活动的现实意义及活动安排向新闻媒体做了介绍。和局长指出,最具特色旅游线路有奖征集活动的举办必将进一步提升襄城旅游的知名度和美誉度,激发各界人士对襄城旅游的关注和兴趣,促进我县旅游业持续快速健康发展。活动主要安排为:1.2015年6月30日至8月30日为线路征集时间;2.2015年9月1日至9月15日为线路评选公示时间;3.2015年9月30日前,举办颁奖大会。获奖线路将在新浪河南、央广网、映象网、东方今报、许昌日报、许昌晨报、许昌电视台、许昌电台、襄城在线、襄城电视台、襄城网、襄城襄网、襄城宣传公众微信平台等主流媒体予以重点推荐。

发布会后,和局长还接受了“许昌电视网”、“襄城电视台”等新闻媒体的进一步采访。