当前位置: 首页 > 调查征集

襄城县“畅游襄城”最具特色旅游线路征集活动颁奖典礼隆重举行

【信息来源:【信息时间:2015-09-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    9月29日上午,襄城县“畅游襄城”最具特色旅游线路征集活动颁奖典礼在县文广局演播大厅隆重举行。

11111111.jpg

    本次征集活动由县委宣传部、县文广局、县旅游局联合主办;紫云山、五岳庙等我县主要景区(点)协办。县政府党组成员、分管县领导高伟,县委宣传部副部长卢黎明,县文广局局长刘淑玲,县旅游局局长和明念、县委宣传部网络科刘书娜等领导出席了活动的颁奖典礼;与会的还有新闻媒体朋友们,县直有关部门负责同志和全县旅游企业及相关行业负责同志,活动组委会专家评审组成员,线路稿件作者以及社会各界朋友。

222222222.jpg

    征集活动自6月30日启动以来,得到了主流媒体、广大居民的大力支持和积极踊跃参与,历经线路征集、作品公示、投票评选三个阶段。投票过程中,开通了举报电话接受群众监督,组委会初步筛选出30篇,按投稿先后顺序编号,在网站、微信平台予以公示,线路评选采取网络投票和专家评审相结合的方式进行,本着公平、公正、公开的原则,经组委会核定,确定得奖稿件:一等奖(1名);二等奖(2名);三等奖(10名);其他作品均为参与奖。

3333333333.jpg

    本次征集活动活动,涌现出了05号、01号、08号、18号等质量较高的作品,带动了一大批旅游活动爱好者投身其中,探索、挖掘襄城丰富的旅游资源。通过本次颁奖活动,推出最具特色旅游线路,推介宣传襄城旅游,开启襄城新的发展阶段。