当前位置: 首页 > 调查征集

襄城县首届油菜花旅游节吉祥物、节徽有奖征集中

【信息来源:【信息时间:2017-11-20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为将襄城第一届首山油菜花旅游文化节进一步打造成为“群众的节日,经济的盛会”,突出襄城“千年古县、人文之都”的旅游文化品牌,以花为媒、以文会友,多方位展示襄城特色旅游名片,经襄城首届油菜花旅游节活动筹备领导小组研究,现面向社会征集油菜花旅游节吉祥物、节徽设计方案。现将有关征集事项公告如下:
襄城·首山第一届油菜花旅游文化节吉祥物、节徽征集公告

有关要求

油菜花旅游节吉祥物、节徽设计方案均为作者原创,创意方案要具有可操作性,能较好地结合襄城本地实际;吉祥物设计方案能突出“千年古县、人文之都、灵山秀水、诗意襄城”主题,造型生动,易于推广。

参赛作品要求

1、参选作品纸质效果图大小为A4规格,注明设计创意和理念。同时以邮件形式提交电子图稿,要求JPG格式,3MB以内,并提供作品设计创意和理念说明(WORD电子文档)。

2、提交参赛作品包括设计图稿、作者姓名、联系方式、身份证号码、身份证原件扫描件。

截止时间

自公告发布之日起至2017年12月31日截止

联系方式

征集地址:作品请寄“河南省许昌市襄城县旅游局办公室”,注明“吉祥物和节徽征集”字样,邮编:461700

联系电话:0374-3581917    0374-7356288

征集邮箱:xcxlyjbgs@163.com

奖项设置

设最佳采用奖1名,奖金5000元;设最佳入选奖3名,奖金500元。

特别声明

投稿人须保证所投稿件未侵犯他人的知识产权,组委会拥有入围和获奖作品的所有权、完全使用权,并保留对此次活动的最终解释权。所有征集作品恕不退还,并以此公告视同完成告知义务。

襄城·第一届首山油菜花旅游文化节活动筹备领导小组办公室

二〇一七年十一月