当前位置: 首页 > 调查征集

鄢陵五彩大地“百花仙子”有奖征集大赛开始报名啦

【信息来源:【信息时间:2018-03-26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“我有花一朵,藏在我心中,含苞待放意幽幽……”女人与花一直有着不解之缘,古人意指女人面容姣好,爱用出水芙蓉、闭月羞花;现代人赞美女人性格气质讨喜更爱用小仙女……而鄢陵不一样,我们爱称呼各位女性们为“花仙子”。


4月鄢陵2018年五彩大地“百花仙子”大赛,一场“春天与鲜花”的浪漫派对,一次花仙子评选活动即将开启。



评花仙 | 最美百花仙子大赛

春风十里不如郁金香花海中的你,朴素又绚烂的郁金香花,是散落在人间的花仙子,荡漾着清香在田间迤逦,当凡间的花仙子闯入了花海中,会发生怎样的碰撞呢

活动名称:春风十里不如你,寻找最美花仙子

报名条件:

1、报名条件:凡年龄在16-35周岁,身体健康,五官端正,形象气质俱佳,无任何不良个人记录的女性均可报名参加。

2、报名时间:2018年3月23日—4月13日。

3、报名方式:参赛者(可委托他人)携身份证复印件1张,本人近照3张,其中1寸免冠照1张,生活照和艺术照各1张,并填写由组委会统一印制参赛报名表。注:报名时需提供身份证复印件一份,生活照和艺术照各一张。

报名微信电话:13782326253

活动安排:

(一)宣传报名阶段(3月23日—4月13日)

(二)评选阶段(4月14日—4月22日)

1、海选

时间:4月14日   

所有成功报名选手现场抽签参加海选,由大赛组委会海选出40名“百花仙子”候选人。

2、复赛、决赛

时间:4月21日、22日

40名“百花仙子”候选人现场抽签参加复赛,通过复赛选出20名进入决赛。评选出的20名选手最终决出,百花仙子冠军1名、亚军1名、季军1名,最佳智慧奖、最佳才艺奖、最佳人气奖、最佳潜质奖、最佳形体奖、最具亲和力奖各1名。

报名方式:


 长按识别二维码参与报名

收到报名信息后,大赛组委会与您联系。点击文章底部阅读原文即可报名。

咨询电话:0374—6090016  18864622555

2018年鄢陵五彩大地“百花仙子”评选活动开始报名啦!各位小仙女不要吝啬你的美哦,让我们在郁金香花海里肆意的展示一次吧。