当前位置: 首页 > 调查征集

“5·19”中国旅游日襄城旅游局推出有奖征集美文及短视频

【信息来源:【信息时间:2018-05-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月19日是第8个中国旅游日, 今年,“5·19”中国旅游日的主题为“全域旅游,美好生活”,为此襄城县旅游局独家推出“襄城旅游·美好生活----中国旅游日我想说”美文及短视频征集活动。

我们将对收到的作品逐一筛选,将优美的文章整理出来,优秀作品剪辑成片,在襄城县旅游局公众平台上播出,同时也将为入选作品的作者提供相应的一份精美奖品。

征集要求:

1.文章要交代清楚景色地点,详细介绍所到之处的景色,至少配上六张图片。

2.视频以手机横幅画面拍摄为主,画面稳定,避免环境嘈杂,保证录音清晰,以人物讲述为主,拍摄时间控制在1分钟之内。

2.拍摄内容:表达自己对于旅游的热爱。例如,“我是XX(职业/身份)+ 我在XX(景点/自己的家乡) + 在旅游日当天最想说的一句话 + 欢迎大家来玩”

3.拍摄场景:襄城各个景点。

参与方式:

1.以个人形式参加。通过邮件形式将作品以附件形式发送到xcxlyj9222@163.com邮箱,并附上自己的姓名和联系方式。

2.投稿者须保证对提供的文章及短视频享有著作权。

联系电话:0374-3581917