当前位置: 首页 > 调查征集

禹州市召开“盛田杯·记忆中的禹州味道”有奖征文活动启动仪式

【信息来源:【信息时间:2018-11-06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月4日,禹州市“盛田杯·记忆中的禹州味道”有奖征文活动启动仪式在盛田农业举行。禹州市委宣传部副部长化红军,禹州市新闻信息中心主任、《禹州通讯》主编李俊杰,禹州市委政策研究室(改革办)副主任赵志娟,新华小记者禹州组委会主任徐建华及《禹州通讯》编辑部特约记者、作家协会会员、新华小记者参加启动仪式。

据了解,本次活动由中共禹州市委宣传部、中共禹州市委政策研究室(改革办)、《禹州通讯》、新华小记者禹州组委会、禹州市红薯制品生产行业协会及河南省盛田农业有限公司联合举办,旨在宣传禹州优秀的粉条传统工艺,为禹州“三粉”文化书写锦绣文章。

启动仪式结束后,与会人员参观了盛田农业总部港,纷纷表示一定会用真实的文字,来书写禹州粉条故事,传播禹州深厚的三粉文化,为禹州农企的发展鼓与呼,让更多的人了解禹州粉条的历史文化和丰富内涵,为禹州经济建设做出贡献。