首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 廉政建设

许昌市旅游局公开承诺书

时间:2017-02-12 16:19:31  来源:  作者:

 

许昌市旅游局公开承诺书
 
根据《关于开展“太平官”、“老爷官”、“懒散官”专项治理活动的实施方案》要求,本人代表许昌市旅游局向社会做出如下承诺:
(一)勇于担当,争创一流。抓好2014年度全市13个文化旅游重点项目建设,不断提升许昌市三大旅游品牌知名度和影响力,真抓实干。杜绝“太平官”现象。
  (二)提高效率,方便办事。在办理申报旅行社初审、申报旅行社分社备案事务时实行首问负责制、限时办结制,办理人员解答问题、说明情况要理由充分,做到问多不厌、事多不烦、事烦不燥。杜绝“老爷官”现象。
(三)依法行政,严格管理。严格贯彻落实《中华人民共和国旅游法》,加大旅游行业监管力度,坚决打击非法经营旅行社业务的行为,维护良好的旅游市场秩序,坚持依法行政,秉公办事,杜绝“懒散官”现象。 
(四)遵章守纪,廉洁从政。到旅游企业调研、执法检查时严格遵守市纪委监察局的各项“禁令”,不利用职权“吃、拿、卡、要”,强化对行政权力运行的监督,坚决防止消极腐败现象。
如违诺,愿意接受组织处理。
 
                                                                                                                                                承诺人:
                         2014825
主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336