首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 公告栏

转河南省归侨侨眷考生身份认证工作通知

时间:2017-09-04 11:14:56  来源:  作者:侨务科

 

 

 外侨〔20171

  

许昌市人民政府外事侨务办公室    许 昌 市 教 育 局关于转发《省政府外侨办 省教育厅关于做好河南省归侨侨眷考生身份认证工作的通知》的通知

 

县(市、区)政府侨办、教育(教体)局,市直各学校:

现将省政府外侨办、省教育厅《关于做好河南省归侨侨眷考生身份认证工作的通知》(豫外侨〔2017〕3号)转发给你们,请按属地管理原则和时间安排,做好辖区内归侨侨眷考生身份认证工作,逾期无法办理。同时,就我市归侨侨眷考生身份认证办理工作通知如下:

一、2017年许昌市高招归侨侨眷考生身份认证办理工作截止时间为2017年3月24日。

二、2017年许昌市中招归侨侨眷考生身份认证工作截止时间为2017年4月30日。

三、2017年以后参加高招、中招的归侨侨眷考生办理时间:高招归侨侨眷考生身份认证截止时间为参加高考前一年的10月24日;中招归侨侨眷考生身份认证时间为参加中考当年的3月1日-4月30日。(如有改变另行通知)。

咨询电话:0374-2969795

 

    附件:省政府外侨办、省教育厅《关于做好河南省归侨侨眷考生身份认证工作的通知》(豫外侨〔2017〕3号) 

省外侨办链接 http://www.hnfo.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=120

 

 

  许昌市人民政府外事侨务办公室    许 昌 市 教 育 局

                               2017年2月15日  

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336