首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公开内容

襄城县旅游局召开全县旅行社发展工作座谈会

时间:2017-08-21 00:00:00  来源:未知  作者:襄城县旅游局

8月20日,襄城县旅游局召开了全县旅行社发展工作座谈会,全县5家旅行社共8人参加会议。会上,旅游局副局长杨运玲首先通报了我县旅行社发展情况,分析当前我县旅行社发展存在的问题、面临的机遇与挑战。在自由讨论环节,各旅行社负责人就我县旅行社发展该如何发力、如何找准市场方向等问题进行积极讨论,认识到当前我县旅游服务上的不足,与外面先进旅行社还存在较大差距。

杨运玲副局长对各旅行社参与襄城旅游发展做出的贡献表示肯定,并对今后我县旅行社产业发展提出了具体要求:一是旅行社要积极作为,在提高服务质量上积极思考,围绕襄城旅游品牌,进一步把旅游市场做大,做强。二是打破我县缺乏旅游产品和旅游线路的落后思维,进一步创新挖掘旅游接地产品和能力。三是旅行社要有忧患意识,向外面的成功旅行社学习借鉴,借智借力,进一步提升市场竞争能力。四是要找准市场动向,打造特色旅游品牌,吸引外地游客赴襄旅游。五是各旅行社间要加强沟通交流,通过建立公共信息平台,做到优势互补,共享发展机遇。

 

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336