首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 旅游快讯 > 旅游资讯

长葛市旅游局四项举措落实八项规定精神制度建设

时间:2017-09-11 00:00:00  来源:未知  作者:长葛市旅游局

为深入贯彻落实省、市及我市纪委全会精神,开展落实中央八项规定精神制度建设“回头看”工作,长葛市旅游局积极行动,周密组织,科学安排,对落实中央八项规定精神相关制度进行了制定和完善。目前已落实和严格执行制度7条,待修订完善制度1条。

一是深入抓好学习。结合“两学一做”学习教育,组织广大党员干部对制度进一步深入学习,确保熟知熟记。做到领导干部带头执行,做好表率,决不允许“上有政策、下有对策”和执行中打折扣、搞变通。

二是不断完善制度。注重工作的具体化、规范化和制度化,进一步加强对人财物的管理,严格执行“三重一大”,提高规章制度的实用性和可操作性。

三是狠抓重要节点。继续以各个重大节假日为重点,加强正面宣传引导和监督检查,狠刹公款送礼、吃喝和奢侈浪费等不正之风,确保清廉过节。

四是强化监督责任、严肃执纪问责。领导班子充分发挥“两个责任”的作用,局纪检组做好监督责任,以遏制“四风”问题为重点,对违反八项规定规定和在执行过程中“走过场”、搞变通的现象,从严从快查处,绝不姑息迁就。

 

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336