首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 旅游快讯 > 旅游资讯

长葛市旅游局组织召开懒政怠政监督工作专题会议

时间:2017-09-11 00:00:00  来源:未知  作者:长葛市旅游局

 9月8日,长葛市旅游局组织全体党员干部,召开专题会议,认真贯彻落实“全市懒政怠政为官不为专项监督工作”。会议由局纪检组长张留周主持。

会上,张书记指出:一要强化学习,提高认识。通过每周五下午集中学习日,认真组织学习《党章》《中国共产党党内监督条例》及上级关于改进工作作风、密切党群干群关系的相关文件精神,以转变作风为重点,积极展开讨论和自查。二要健全制度,严明纪律。根据《开展落实中央八项规定精神制度建设“回头看”工作方案的通知》文件要求,结合单位实际,以健全各项规章制度为保障,对迟到、早退,上班时间上网聊天、玩游戏、工作日中午饮酒等进行严肃处理,抓住一起,治理一起,决不手软。三要强化责任,改进作风。针对个别干部工作疲沓、缺乏担当、不敢碰硬的问题,局纪检组将进行谈话,将视情节轻重给予相应的处分。四要认真查摆,严于剖析。认真查摆“庸、懒、散、软”等消极现象各种表现及危害。每名党员干部按要求写出了自查报告。对排查出来的“庸、懒、散、软”方面突出问题,逐项、分类、分步骤落实整改。

最后,局党组书记石德生要求:要通过这次“懒政怠政、为官不为”专项问题整治工作,使全体党员干部的思想认识得到进一步提高,宗旨意识和群众观念得到了进一步深化,在接下来的工作中,旅游局要以强化正风肃纪、开展“懒政怠政、为官不为”专项问题检查整治工作为契机,不断强化工作作风监督管理,进一步规范领导干部从政行为,着力培养一支想干事、能干事、干成事的干部队伍,以优良的党风政风促进我市旅游业快速全面发展。

 

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336