首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 旅游快讯 > 旅游资讯

魏都区旅游局组织开展“文明出行 理性消费”宣传活动

时间:2017-09-07 00:00:00  来源:未知  作者:魏都区旅游局

为全面净化旅游环境,提升旅游市场形象。9月7日上午,魏都区旅游局志愿者们在魏武帝广场、西湖公园等地开展“文明出行 理性消费”宣传活动,给广大市民提供有效的出行参考,引导市民文明出行、理智消费、依法维权。

活动现场,志愿者们向市民讲解十大出游提示,即:选择有资质的旅行社、认真签订旅游合同、谨防低价游陷阱、谨防老人和小孩旅游费用加价、警惕会员制旅游招徕、购买意外保险、网上参团要谨慎、理性购买旅游商品、注意安全文明出游、要依法理性维权。

市民表示:“不合理低价游”既影响到了大家的旅行体验、侵害了大家的合法权益,也扰乱了正常的旅游市场秩序,要坚决抵制“不合理低价游”,文明出行,为许昌文明创建贡献自己的力量。

 

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336