首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 旅游快讯 > 旅游资讯

长葛市外事办组织学习外事礼仪相关知识

时间:2017-09-06 00:00:00  来源:未知  作者:外事科

为增强全办同志对外事礼仪的了解,提高综合业务素养,9月5日,长葛市外事办组织全体人员对外事礼仪相关知识进行了学习。

涉外礼仪具有政策高度和政治性高度,是外事活动的窗口。学习外事礼仪很重要,能让我们在以后的工作中避免做有辱人格和国格的事。基本理论知识学习环节之后,全班同志结合自身经验和工作中遇到的实例,就涉外活动中如何安排礼宾次序、如何握手、如何着装、如何就餐等一系列细节问题进行了热烈的讨论并交流了学习感想。通过学习,大家的业务知识得到了丰富,综合素质得到了提升,达到了本次学习培训的目的。

 

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336