首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 规划项目

鄢陵县花木产业集聚区通过国家生态旅游示范区申报工作

时间:2017-06-09 17:47:03  来源:  作者:

    根据国家旅游局、环境保护部《关于组织开展2017年国家生态旅游示范区申报工作的通知》(旅办发〔2017〕102号)精神,按照《国家生态旅游示范区建设与运营规范》国家标准及相关工作要求,省旅游局与省环境保护厅联合组织开展国家生态旅游示范区的申报工作。通过对申报单位的资料审核、现场技术评估等工作程序,鄢陵县花木产业集聚区通过国家生态旅游示范区申报工作。 
    鄢陵国家生态旅游示范区规划面积120平方公里,核心区26平方公里,区域内拥有花都温泉小镇、金雨玫瑰庄园、园中缘步行景区、唐韵园林、五彩大地、鹤鸣湖风景区等景区景点。优良的生态环境,丰富的旅游资源,独特的旅游文化,为创建国家生态旅游示范区奠定了良好的基础。下一步,鄢陵花木产业集聚区将严格按照规划进行建设,加大资金投入,努力将示范区成为环境更加优美、功能更加健全、内涵更加丰富的生态旅游目的地。

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336