首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 规划项目

魏都区政府与伟光汇通公司就曹魏古城文化旅游产业项目签约

时间:2017-08-01 17:20:08  来源:未知  作者:魏都区旅游局

 

7月31日上午,魏都区政府与北京伟光汇通旅游产业发展有限公司战略合作协议签字仪式在许昌迎宾馆举行。双方将围绕曹魏古城文化旅游产业项目,就策划、规划服务和运营管理开展合作。市领导武国定、胡五岳、王堃、赵庚辰,区领导张书杰、李朝锋、范耀江、苏凯强、黄中阳、张剑哲,北京伟光汇通旅游产业发展有限公司董事长王红旭出席签约仪式。

根据协议,魏都区政府与伟光汇通公司的合作分为两个阶段。第一阶段为策划、规划服务阶段,由伟光汇通公司提供书面整体策划顾问咨询服务和概念性规划服务。第二阶段为运营管理阶段,双方共同出资成立新公司,负责项目的运营与管理,由新公司对曹魏古城运营管理30年。

王红旭在致辞中说,北京伟光汇通旅游产业发展有限公司经过20余年的实践,积累了丰富的文旅古镇开发建设经验和商业、旅游运营管理经验,形成了文旅特色小镇从规划设计到持续运营管理的全产业链服务体系。曹魏古城项目响应国家特色小镇建设战略,能够吸引商业投资,促进旅游业发展,带动就业,增加税收。伟光汇通公司有信心把项目运营好,让项目成为许昌最具人气的城市会客厅、旅游集散地和文化传承地。

胡五岳在致辞中说,许昌历史文化悠久,是中国三国文化之乡,素有“魏都”之称。近年来,许昌市依托独特的三国文化旅游资源,把文化旅游产业作为现代服务业发展的重点,高标准谋划了曹魏古城项目,以AAAAA级标准规划建设。伟光汇通公司是中国文旅古镇运营专家,具有丰富的开发经验、专业的运营团队以及成熟的管理模式。签约双方要本着互利共赢的原则,发挥优势,真诚合作,高标准、高水平推进曹魏古城的开发运营,努力把曹魏古城打造成全国独具魅力的文化旅游目的地。

信息来源:今日魏都

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336