首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 基层动态

元旦首假,鄢陵旅游开门红迎新年

时间:2017-01-03 09:12:52  来源:  作者:

  2017年元旦假日期间,鄢陵县旅游市场呈现稳定繁荣的良好态势,全县共接待游客6.2万人次,同比增长10.7%,旅游综合收入2265万余元,同比增长11%。新年来临,我县蜡梅已凌寒绽放,构成水墨冬日里的一副亮丽风景线,花型的优雅与浓郁的香味引来游客的驻足拍照。花都温泉针对假期推出了丞相府优惠活动,花溪温泉推出住客房吃大餐送温泉、扫码送儿童卡等活动,金雨香草温泉推出温泉买二赠一等优惠活动。节日期间以三家温泉、建业大食堂为主的各景区、宾馆饭店几近爆满,虽最后一日受大雾影响,游客量稍有回落,但总体来讲,在我县精心策划和宣传下,元旦期间来鄢赏梅、泡温泉,已成为周边地市人们的常态休闲活动,养生温泉、冬日赏梅,不再仅为文人雅士的特权,已走入寻常百姓家,成为我县冬季旅游资源的主打品牌。


     同时,为做好假日旅游安全和市场稳定,鄢陵县加大了旅游安全排查力度,为全县旅游市场的稳定和繁荣提供了全面有力的保障,假日期间,旅游投诉率较少、旅游安全事故零发生。
 

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336