首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 基层动态

魏都区旅游局召开上半年工作会区委第三巡察组列席会议

时间:2017-06-26 18:32:47  来源:未知  作者:魏都区旅游局

 

      6月23日上午,魏都区旅游局组织召开2017上半年工作总结暨下半年工作谋划会议,局党组成员、中层以上干部参加了会议,区委第三巡察组两名同志列席了会议。各股室负责同志分别汇报了本股室上半年工作总结和下半年工作谋划,各分管领导对股室负责人的汇报做了客观点评,党组书记、局长刘中锋也逐个询问了相关工作进展情况并对下半年工作做了具体要求。    

      刘中锋局长指出,各股室工作总结到位,重点突出,任务明确,同时要求各股室对下半年工作计划再充实、再完善,兼顾科学性和可操作性,要做到分工明确,建立在协作共进的基础上共同推进全局工作。并对区旅游局下半年重点工作提出以下要求:一是做好全域旅游规划,全面创建全域旅游示范区;二是统筹谋划,全面整合提升辖区内旅游资源,作好全区旅游大文章;三是拍摄高品质宣传视频资料,通过现代媒体的介入,全方位宣传;四是抓好重点项目建设,紧紧围绕曹魏古城、三国文化产业园的建设,全力配合招商谋划工作,积极打造魏都旅游新品牌;五是做好监督管理,树立安全文明的旅游大格局。

      最后刘中锋局长希望全局同志要做到“四新”,干事创业要有新气象、谋划工作要有新作为、品牌创新要有新窗口、重点工作要有新业绩,要树立常规工作抓落实、重点工作求突破、创新工作有新意三种工作态势,希望全局同志携手同进,脚踏实地,以“有解思维”做指引,以“德、能、勤、绩”做要求,为我区旅游事业贡献自己的力量。

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336