首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 基层动态

禹州市加快推进城市公园改造工作,推进生态城市建设

时间:2017-07-12 16:58:19  来源:未知  作者:禹州市旅游局

      禹州颍河风景带是许昌市唯一的国家级水利风景区,作为禹州人休闲、赏花、晨练、健身的优先之选,被称为禹州后花园。近期颍河风景带将新添公园“姊妹花”,为市民休闲娱乐提供更多选择。近日,记者在我市湖滨公园看到,园林绿化管理局的工作人员正在忙着对公园进行道牙铺设工作,裸露黄土进行了覆盖。

 

      据了解,湖滨公园位于新一高北侧,沿颍河而建,占地45亩,公园建设主要包括1100米长道路改造提升、景观建造和绿化几个方面,预计8月底前完成施工。公园建成后,将给广大市民提供一个娱乐游玩的理想去处。  

 

      同时建设的还有人民医院旧址改造公园。该公园绿地工程大约占地面积有8万多平方米,从今年2月份开始建设,现在绿化面积已基本完成,现正进行东院广场、园路施工,预计到8月底基本完工,到时候会给大家一个优良的游玩环境。近年来,禹州市大力推进生态城市建设,全市的园林绿化工作得到了快速的发展,城市绿地面积大幅增加,特别是国家园林城创建目标的提出,对城市绿化工作提出了更高要求,目前我市加快了城市公园改造提升的步伐,全面提升城市绿化的景观效果。

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336