首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 政策法规

许昌市旅游景区(点)诚信公约

时间:2017-08-16 15:37:51  来源:  作者:

 1、遵守国家法律法规,执行政府有关规定,履行旅游景区(点)协会会员义务,维护游客合法权益。

2、奉行诚信经营,信守合同约定,履行服务承诺,不擅自减少服务项目,不随便降低服务标准,杜绝欺客、宰客行为。

3、文明经营,规范操作,保持景区(点)内环境整洁、优美,积极倡导有益身心健康的旅游消费项目。

4、严格执行旅游价格自律制度,实行门票明码标价,不低于成本价开展旅游经营活动。

5、严格执行旅游佣金结算制度,不得给付或变相给付导游、旅游车驾驶人员现金回扣。

6、切实加强安全管理,杜绝安全隐患,确保游客人身、财产安全。

7、所提供的配套服务项目文明健康,明码标价;所售商品明码标价,货真价实,实行“三包”,决不以次充好、以假充真、缺斤短两。

8、热情服务,及时、准确、合理处理游客投诉。

9、自觉抵制旅游不良风气,积极举报旅游违法、违规行为。

10、遵守社会公德,重视精神文明建设,维护我市旅游形象。

11、自觉接受旅游行政管理部门的监督、检查,自觉接受社会各界的监督。如违反以上公约,愿接受旅游行政管理部门、行业协会根据法规、规章和诚信公约予以处罚,并向社会公布我景区(点)的不诚信行为。

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336