首页 机构概况 旅游快讯 政务公开 政策法规 规划项目 外事侨务    
您当前的位置:首页 > 外事侨务

长葛市外事办集中观看建军90周年大阅兵仪式

时间:2017-08-02 00:00:00  来源:未知  作者:外事科

2017年8月1日下午,长葛市外事办集中观看建军90周年大阅兵仪式。

这次盛大阅兵分为“沙场点兵”“接受检阅”“三军亮剑”三个篇章进行,与以往的大阅兵有所不同,接受检阅的全都为奋战在一线,随时听候命令,战场杀敌的骁勇战士。此次阅兵他们所展示的不只是英姿飒爽的方阵队伍,也不仅仅是各种新式装备的亮相,更展示了中国军事实力,展现了中国军队的军威,同时也令观看者热血沸腾,激发了强烈的民族自豪感和民族自信心。

90年来,人民军队风雨兼程,90年来,人民军队的光辉历程,90年来,人民军队强力托起中国梦。听党指挥,能打胜仗,作风优良,这是我们的强军目标,是人民军队保家卫国,从胜利走向胜利,打赢下一场战争的法宝。战时为国,平时为民,听党指挥,服务人民。我们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央的正确领导下,中国人民解放军将在“政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军”的强军之路上,有信心、有能力打败一切来犯之敌,有能力维护国家主权、安全和发展利益!我办人员表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉积极参与到基层党组织建设中,打造一支像我们的军队一样坚强的党员队伍,做一名政治上坚定的合格党员,以全力以赴的精神状态投入到工作中,不断为外事工作事业贡献力量。

 

主办:许昌市旅游局 地址:许昌市建安大道1516号(许昌市人民政府) 豫ICP备05023127号 

豫公网安备 41100202000094号



邮编:461000  电话:0374-3180336