当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

魏都区旅游局参加曹魏古城南大街业态调整工作安排部署会议

【信息来源:【信息时间:2017-12-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月13日上午,魏都区委常委、常务副区长苏凯强主持召开会议,对曹魏古城南大街业态调整工作进行安排部署。东大办事处、西大办事处、服务业发展局、旅游局、国税局、地税局、开发建设公司、法制办等部门负责同志,服务业发展局、旅游局、东大办事处、西大办事处工作组全体人员参加会议。

 

会上,苏区长首先对近期业态调整工作成效表示肯定,就来访群众普遍反映的优惠政策、补偿依据、业态调整、增加面积、改造范围等问题进行了强调说明,并对下一步工作提出三点要求:一、克服困难,坚定信心。无论当前工作面临任何困难和问题,各单位必须要自我加压、坚定信心、鼓足干劲,进一步发扬优良的工作作风。二、注意方法,规范操作。要向商户、业主讲清政策、讲明利害,工作组内部要统一口径、信息对称,避免造成工作被动。三、坚持原则,把握标准。坚决维护政策的严肃性和时效性,不得随意突破、乱开口子,保证公平、公正、公开,保障群众合法利益。

 

会后,苏区长又召集服务业发展局、旅游局、指挥部办公室、开发建设公司、伟光汇通公司研究南大街开街筹备、房屋回租、业态入驻等具体事宜,并实地查看了现场有关情况。