当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游重点企业大中原汽车公园开展帮扶活动

【信息来源:【信息时间:2017-12-29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月28日,天气虽然很冷,对于坡胡镇西杨、侯庄这两个村来说,是个温暖的日子。我市旅游重点企业大中原汽车主题公园负责人在旅游局的带领下,因户施策,来到村贫困家庭进行慰问帮扶,为贫困家庭送去了价值5000余元的米、面、油、汤锅、煤气灶、灶台等生活必需品。


当前,我市脱贫攻坚工作正在深入开展,坡胡镇西杨,侯庄村的贫困家庭是市旅游局帮扶的对象,当大中原汽车公园得知情况后,主动联系市旅游局,要求进行帮扶贫困群众。“致富不忘共产党,吃水不忘打井人,公司有今天的发展,全靠党和政府的支持,扶贫工作是企业义不容辞的责任,我们也要为扶贫出一份力量,让贫困家庭早日脱贫。”大中原汽车公园总经理张振民说。

 在走访慰问过程中,公司办公室主任李枢源与贫困群众进行了交流,了解家庭情况、致贫原因、询问了贫困诉求,他嘱咐贫困群众一定要坚定理想信念,对美好生活充满信心,立志早日脱贫”。“下一步,将贫困家庭有劳动能力的人,可以按照条件直接参与到公司项目建设上来,把体育运动与特色民宿,温泉酒店,小吃街等项目做起来,打造我市一个旅游品牌,不仅让游客来到这里有的玩、有的逛、有的住,更是拓宽贫困群众的收入,实现真正脱贫”。大中原汽车公园办公室主任李枢源说。