当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

鄢陵县厕所革命建设管理工作协调会议召开

【信息来源:【信息时间:2018-01-22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月19日上午,鄢陵县厕所革命建设管理工作协调会议召开。会议由鄢陵县政府副县长王林主持,鄢陵县花木产业集聚区党工委书记、管理会主任阎宏伟出席会议。鄢陵县、政府办、政府督查室、发改委、扶贫办、财政局、国土局、环保局、住建局、交通局、农业局、旅游局、商务局、城管局、公路局分管负责同志参加了此次会议。

 鄢陵县旅游局副局长李会玲解读了《河南省旅游厕所建设管理新三年行动方案(2018-2020年)》,并传达市里关于开展“厕所革命”的指示精神,各单位与会人员就落实会议精神进行了发言。

 花木产业集聚区党工委书记、管委会主任阎宏伟对抓好“厕所革命”提出三点要求。一是要高度重视,充分认清“厕所革命”建设的重大意义。二是要统筹规划,持续加快“厕所革命”的建设进程。三是要合力推进,确保“厕所革命”再上新台阶。真正把“厕所革命”做为一件有实效,受欢迎的民生实事。