当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

鄢陵县人民政府与北京东方园林环境股份有限公司战略合作框架协议签约仪式隆重举行

【信息来源:【信息时间:2018-02-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月6日下午,鄢陵县人民政府与北京东方园林环境股份有限公司战略合作签约仪式在政府二号会议室举行。县领导李东岭、阎宏伟、韩宏涛、张国志、王林,北京东方园林环境股份有限公司郭伟、徐铭、史伟、陈秋孜以及县直部门负责人出席签约仪式。


签约仪式由副县长韩宏涛主持。会上,花木产业集聚区管委会主任阎宏伟代表县委、县政府首先致辞。随后,北京东方园林康旅集团副总裁郭伟先生致辞。最后由鄢陵县副县长王林与北京东方园林康旅集团副总裁郭伟分别代表双方签约,李东岭、阎宏伟、韩宏涛、张国志、王林等领导见证了这一历史时刻。


本次,鄢陵县人民政府与北京东方园林环境股份有限公司签订《战略合作框架协议》,旨在进一步密切各方战略合作关系,推动文旅产业的联合发展,在发展布局、市场协同,资本运作等方面进行全方位合作。