当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

魏都区旅游局贯彻落实省、市安委会全体扩大电视电话会议和全区安全生产会议精神

【信息来源:【信息时间:2018-02-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

省、市安委会全体扩大电视电话会议和全区安全生产会议召开后,2月12日下午,魏都区旅游局迅速召开班子会议传达会议精神,安排部署春节前安全生产工作,并组织人员对区属旅游企业春节前的安全生产工作进行现场督查、指导。

旅游局有关负责同志现场查看了区属旅游企业的安全生产台账,并对星级酒店的消防、监控、特种设备、食品卫生状况等安全事故的防范措施情况,旅游景区的消防设施,停车场、售票处、景区入口等容易造成人员拥堵的重点部位等进行了全面检查和指导;最后重点对旅游企业的重大节假日期间应急预案工作进行了督查。最后,要求旅游企业要高度重视,认真落实全区安全生产会议精神,做好春节期间的各项安全生产工作,确保市民、游客渡过一个安全、祥和的新春佳节。