当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局举办读书交流活动

【信息来源:【信息时间:2018-04-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为在全局大兴读书学习之风,培养广大党员干部崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯。4月9日,长葛市旅游局举办了主题为“品味阅读 分享经典”的读书交流活动。  

在活动中,党员干部畅所欲言,共同分享了有关爱国教育的书籍《长征》、中华经典《国学》、四大名著之一《红楼梦》等,还有的同志在分享之余将喜欢的篇目现场诵读,声情并茂的诵读将整个活动的气氛推向了高潮。活动期间掌声不断,广大党员干部也被浓浓的书香氛围感染,并积极踊跃的分享了自己的读书心得,畅谈读后所感所悟,让阅读变得更美更快乐。  

活动现场气氛融洽、回应热烈,大家从不同的角度共同分享读书的感悟与体会,聆听他人读书心得,引起心灵共鸣。此次活动让党员干部在形式新颖的阅读中,感受书香、收获知识、了解文化,在互动分享中感受到了心灵的洗礼与思想的交融。