当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

禹州市旅游局开展“文明旅游进景区”活动

【信息来源:【信息时间:2018-04-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实市文明办关于开展文明旅游活动的精神和要求,扎实推进全国文明城市创建工作。4月7日,禹州市旅游局开展了“文明旅游进景区”的公益宣传活动。

旅游的过程是交流文化、传播文明、展示形象的过程,营造文明旅游环境关系到每位游客的切身利益。旅游景区是社会文明的重要窗口,是文明旅游的重要载体。禹州市旅游局开展的“文明旅游进景区”活动旨在引导广大游客文明出行、遵守秩序、爱护环境、保护设施,推动景区开展“文明景区”建设,优化环境、完善设施、提升服务,营造文明、诚信的旅游环境,大力践行“游客为本,服务至诚”旅游行业的价值观。

据了解,禹州市旅游局为倡导文明旅游,在全市开展“文明旅游进社区”、“文明旅游进景区”、“文明旅游进校园”和“文明餐桌”等系列宣传活动,倡导文明旅游人人有责的理念,促进旅游企业诚信经营、从业人员服务至诚、旅游者文明出行,引导公民以良好的言谈举止做文明游览的传播者、实践者,真正使“文明让景区更靓丽,旅游让生活更美好”!