当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局积极参加第30个爱国卫生宣传月集中宣传活动

【信息来源:【信息时间:2018-04-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为推进健康长葛建设,努力把长葛建成文明卫生、和谐美丽的宜居家园,按照市爱卫办安排,4月10日上午,长葛市旅游局在文化怡园广场参加了第30个爱国卫生宣传月集中宣传活动。

此次集中宣传活动以“关注小环境 共享大健康”为主题。长葛市旅游局在活动现场设置宣传版面,向过往群众发放《河南省爱国卫生条例》、《“爱国卫生月”活动倡议书》等宣传彩页,并积极向广大市民普及“除四害”常识及健康生活素养,帮助大家树立健康生活理念,养成良好生活习惯,营造健康生活环境。同时结合旅游行业职能,宣传了《旅游法》、《旅行社管理条例》等和人民群众息息相关的法律法规。

此次集中宣传活动共发放宣传资料100余份,接受咨询20余次,普及了卫生常识及旅游法规,受到广大群众的好评。