当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

禹州市大鸿寨景区改造提升效果显著

【信息来源:【信息时间:2018-04-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

随着旅游产业的蓬勃发展,人们对景区需求的多样化,禹州市大鸿寨景区围绕产业转型升级的契机,充分发挥旅游景区自身的独特资源,加大景区的提质升级改造。

这次景区升级改造,按照国家4A级旅游景区标准,结合全域旅游发展新要求,重点完善游客中心配套设施及推进智慧景区监控中心建设、玻璃天桥5D效果提升及沿路基础配套建设、情人谷线路沿途景观设计开发及沿路配套建设等;并完善景区旅游厕所布局规划与建设、景区标识标牌、景区人行步道和观光乘车区设施改造等,并进一步强化景区规范化管理和全领域服务,增强了景区在省内省外旅游市场的影响力和吸引力。

仅在今年新春黄金季22天内大鸿寨景区共接待游客53.7万人,游客接待量是全国同类景区一个旅游年的接待量,并实现了安全零事故、接待零投诉的良好效果。