当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

魏都区旅游局组织机关全体人员学习国务院办公厅《关于促进全域旅游发展的指导意见》

【信息来源:【信息时间:2018-04-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月10日下午,区旅游局组织全体党员干部继续开展了常规集中学习活动。全体党员干部认真学习了国务院办公厅《关于促进全域旅游发展的指导意见》及解读,并就如何更进一步做好我区旅游工作,结合旅游局工作实际,进行了深入讨论,进一步统一思想,达成共识。

 

一要实现理论业务学习常态化。将理论学习纳入日常工作中;各股室依据工作职能每周轮流制定学习内容,组织局全体人员认真学习,并落实好签到制度,做到学有所思,学有所悟,运用有解思维,破解旅游工作难题。二要以从严从实精神抓班子、带队伍,着力打造坚强有力的领导班子和高素质干部队伍。三要严明工作纪律,提高工作效能,强化责任意识,严格执行日常签到制度及请销假制度。提高工作标准,以高度的政治自觉和规矩意识完成好本职工作,融入全区中心工作,推动我区旅游事业再上新台阶。