当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局召开“一转两提”活动动员会

【信息来源:【信息时间:2018-04-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月12日下午,长葛市旅游局召开了“一转两提”活动动员会。局领导班子和全体同志参加会议,党组书记石德生主持会议。会上,主任科员娄凯歌宣读了《长葛市旅游局“一转两提”活动实施方案》。局长李延增从活动背景、重要意义、重点解决的问题、如何落实等几个方面作了动员讲话。

李局长指出,当前全市旅游业发展最大的瓶颈就是重点项目管理建设人才的缺乏和工作能力的不足,“一转两提”活动的开展正好对全局党员干部能力提升,效率提升起到积极的促进作用。

李局长认为,“一转两提”活动的举行,在当前时期有着几方面的重要意义:一是我国进入新时代,需要有新作为、新气象、新风貌,这样迫切需要转变工作作风。二是我市旅游业发展已经到了攻坚克难关键时候,需要我们提升工作效率,以保障工作顺利开展。三是从中央到基层,工作标准越来越高,这就要求我们每个人都要不断提高自身素质,确保工作实效,高标准完成各项工作任务。四是活动的举行,对党员干部成长有积极的促进作用,使广大党员干部能够有效克服工作中存在的惰性思维,打破旧模式,抓住新机遇。

李局长要求,为了确保活动取得实效,一是领导班子要起带头作用,切实转变工作作风,提升效能,提升执行力。二是要建立活动机制,定期对活动开展情况进行督导和通报。三是切实抓好各阶段工作任务,做好学习笔记、撰写心得体会、梳理问题台帐、制定整改措施等工作。最后,李局长以夺得中国诗词大会冠军的外卖小哥雷海为、电视剧《士兵突击》中许三多的事迹激励大家,希望全局党员干部要切实改变工作态度,以饱满的热情投入到旅游工作中,为我市旅游业发展做出更大、更好、更优质的贡献!