当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

市旅游局局长陈志远赴襄城县麦岭镇调研扶贫帮扶工作

【信息来源:【信息时间:2018-05-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月3日上午,许昌市旅游局局长陈志远到襄城县麦岭镇半截楼村调研扶贫帮扶工作。陈志远局长首先听取了半截楼村党支部书记付运田对扶贫帮扶工作的情况汇报,详细了解2018年的脱贫计划以及当前需要协调解决的主要问题,并实地查看了村容村貌整治情况。

调研中,陈志远局长强调,扶贫帮扶工作是当前重中之重,市旅游局第一驻村书记要静下心,沉下身,高标准,严要求,把各项工作做细做实。陈志远局长还要求村两委班子要强化政治责任,精诚团结,群策群力,在精准脱贫、精准扶贫工作中既要做到扶智还要做好扶志,扎实有效打好脱贫攻坚战。市旅游局也将根据行业特性,结合好麦岭镇半截楼村自身的特点和优势有针对性的开展扶贫帮扶工作,积极指导发展见效快、带动性强的特色优势产业,做优市场,带动更多群众、特别是贫困户实现增收致富。