当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

禹州市鸠山旅游开发项目组召开周推进会

【信息来源:【信息时间:2018-05-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月12日上午8时10分,市委常委、市委宣传部李益民部长在镇区两桥一路及文化广场项目工地主持召开项目组周推进会,鸠山镇主要负责人及项目组成员参加会议,在查看了上周项目整体进展后,李部长强调解决三方面问题。

一、加快镇区旅游项目建设步伐。镇区的两桥一路要加快推进,要与新建的游客服务中心无缝对接,提升镇区旅游环境。文化广场的打造要科学规划、关注细节,为游客及群众打造精美、精致的人居环境。

二、鸠山红专大学建设要驰而不息的推进。鸠大修复项目所需的资金难题,面对困难要毫不气馁、毫不退缩的持续推进,广谋思路、敞开渠道,强化事业心和责任感,下周要对接北京、深圳等有意向的投资商,积极邀请他们到鸠山进行实地考察旅游资源,争取资金问题早日解决。

三、大鸿寨景区的索道项目加快前期进度。要紧紧抓住大鸿寨龙头景区的提升毫不放松,索道项目是继玻璃天桥项目、飞拉达攀岩项目之后的又一提升项目,前期各项手续多而繁,要及早着手,加快完善报批,争取项目早日落地开工,切实拓展大鸿寨旅游内涵,提升景区品牌影响力。