当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

许昌市旅游局到禹州督导检查隐患大排查大整治工作

【信息来源:【信息时间:2018-05-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月15日上午,许昌市旅游局副局长李伟杰带队对禹州市安全隐患大排查大整治工作进行督导检查。

李伟杰局长一行首先对禹州市旅游局近期安全生产工作的有关部署、落实、开展情况进行了督查,通过听取主要负责人汇报,查看安全检查台账、执法文书、应急预案等形式,进行了全面细致的检查。随后,深入企业一线,对我市旅行社和星级酒店进行了实地走访检查。

检查组对禹州市安全生产工作给予了充分肯定,并对进一步做好旅游安全工作提出了要求:要牢固树立红线意识和底线思维,在今后的安全工作中,做到安全隐患排查治理“纵到底、横到边”排查隐患不留死角,真正把安全隐患消灭在萌芽状态,以严肃的工作态度,扎实的工作作风,坚决维护好当前的旅游安全生产工作,确保全市旅游行业安全态势持续平稳。