当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

市旅游局督导鄢陵县旅游安全生产工作

【信息来源:【信息时间:2018-05-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月17日上午,由市旅游局吴验兵副局长带队,促进科、规划科相关同志参加的市旅游安全生产督导小组,对鄢陵县旅游安全生产工作进行督查。

督导组先后到鄢陵县花都温泉度假区、金雨玫瑰、五彩大地、花博园等A级景区,对各单位的安全制度落实、安全标识设置、安全设施建设以及预防未成年人溺亡专项治理等情况进行了实地查看和现场督导。

检查组对鄢陵县旅游安全生产工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题现场进行了反馈,并对下一步旅游安全生产工作提出要求,要牢固树立大局意识,始终把安全生产工作作为重中之重,抓得紧而又紧、实而又实;要强化责任意识,把安全的责任落实到每一个单位、每一个人头,人人抓安全、事事讲安全;要坚持底线意识,加强风险预测和分析评估,搞好隐患排查,把事故苗头消灭在萌芽状态,严防各类旅游安全生产事故的发生。