当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局组织开展诚信建设主题宣传活动

【信息来源:【信息时间:2018-05-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为加强诚信宣传教育,提高全社会诚实守信意识,大力培育和践行社会主义核心价值观,5月15日上午,长葛市旅游局组织专人在文化怡园广场开展了全市诚信建设主题宣传活动。

为了让人们将诚实守信的理念转化为行动,大力弘扬重信践诺的传统美德,长葛市旅游局专门印发了《长葛市旅游局诚信倡议书》,积极倡导诚实守信的价值准则,引导各行各业把诚信理念转化为自觉行动。活动现场,长葛市旅游局通过设立宣传咨询台、陈列展板、发放宣传资料、提供咨询服务等方式开展“讲诚信、促发展”的旅游诚信建设主题宣传活动。参加活动的各旅游企业当众公示了诚信经营承诺书,体现了旅游系统为扎实推进诚信建设,积极营造诚实守信的旅游环境的信心和决心。市旅游局工作人员热情向市民发送宣传资料,就旅游法律法规、长葛市旅游资源及文明旅游等多方面向市民宣传社会诚信体系建设的知识,取得了良好的宣传效果。

旅游局要以此次活动为契机,优化我市旅游市场环境,规范旅游企业诚信经营行为,积极营造出诚实守信、放心安全的旅游消费环境。无信不行以信致远,我市旅游系统已全面开展旅游诚信行动,让诚信经营服务成为我市各旅游企业和旅游从业人员的自觉自律行为,为长葛市创建文明城市添砖加瓦。