当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

魏都区旅游局组织机关全体人员学习焦裕禄同志的“三股劲”工作作风

【信息来源:【信息时间:2018-05-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月15日下午,魏都区旅游局组织全体党员干部开展了常规学习活动。全体党员干部认真学习了省委书记王国生发表署名文章:努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”工作作风。学习焦裕禄同志艰苦奋斗,无私奉献,始终保持“三股劲”工作精神,正是这种精神的高度凝练,促使全局党员干部提高思想政治站位,积极进取,努力工作。

最后,局长刘中锋就如何做好政治学习提出三点要求:一是政治学习的目的,政治学习对于一个单位和部门的环境、风气、文化有着极为重要的影响,通过政治学习树立正确的价值观,传递正能量,提高党员干部的亲劲、韧劲和干劲;二是如何做好政治学习,根据学习安排,按照科室进行分组,各科室分管领导、科室长要对所学内容严格把关,确保学习效果;三是做好总结。政治学习后要确保学有所思、学有所践、学有所获。结合本职工作,制定目标,把工作落到实处,为建设“五个魏都”贡献力量。