当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

许昌市旅游局对鄢陵县A级景区(点)开展安全生产大检查

【信息来源:【信息时间:2018-05-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为切实做好旅游安全工作,有效杜绝和预防各类旅游事故。5月16日上午,许昌市旅游局副局长吴验兵带领检查组一行4人对鄢陵县A级景区进行了旅游安全生产大检查。


市旅游局检查组分别前往花都温泉、金雨玫瑰、五彩大地、花博园通过实地查看、查阅资料等方式进行了检查,重点对景区的安全通道、安全出口、安全标识、消防设施、应急防范措施、应急演练情况和暑期、汛期A级景区(点)内水域安全提示防范措施等方面进行了全面的检查。


通过检查,检查组对鄢陵县旅游安全生产工作给与了肯定。同时,对鄢陵县A级景区旅游安全生产工作进行了部署,要求各A级景区(点)一定要树立高度的服务意识、责任意识、防范意识,切实落实相关责任,强化应急管理,加强旅游安全隐患排查治理,不断提升服务管理水平,严格防范和杜绝旅游安全事故发生,努力营造一个安全稳定的旅游环境。