当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

禹州市宣传部部长李益民调研大鸿寨情人谷项目区建设情况

【信息来源:【信息时间:2018-10-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月7日,市委常委、市委宣传部李益民部长对大鸿寨情人谷项目区进行调研,鸠山镇主要负责人及项目组成员参加会议。


李益民在查看项目进度并听取十一黄金周旅游工作汇报后,就加快项目建设进度、完善旅游设施、提升旅游服务标准等方面提出明确要求:

一、借势而为、顺势有为,弘扬旅游品牌。今年的十一黄金周,由于相继建设完成的玻璃天桥、飞拉达攀沿、情人谷等项目陆续投放市场,鸠山及大鸿寨旅游迎来游客爆满井喷的盛况,鸠山镇及项目组要借势而为、顺势有为,软硬件设施继续提升发展,做到以优美的自然环境、得天独厚的红色旅游资源、完美的优质服务打造鸠山旅游特色小镇品牌。

二、查漏补缺、提升品牌知名度。要树立细节决定成败的理念,继续保持高昂的斗志,查漏补缺,完善细节,加快镇区旅游基础设施建设进度,将旅游特色小镇向旅游知名强镇跨越,切实提高鸠山旅游的品牌知名度及影响力。

三、提前筹划、做好红叶节期间镇区游客服务中心功能枢纽调度。对于即将来临的红叶节,特别是周末游客高峰时段,要提前筹划,做好与市公共交通部门的对接沟通,发挥镇区游客中心的游客枢纽分流功能,缓解高峰时段交通压力,杜绝人流、车流拥堵现象,打响全域旅游、全景旅游、慢生活小镇特色品牌。