当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局强力推进旅游项目建设 推动旅游业高质量发展

【信息来源:【信息时间:2018-10-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月9日,长葛市旅游局党组成员张留周带领相关科室负责人到佛耳湖镇就中万农业生态园和香桂湾度假庄园旅游项目建设情况进行调研。

调研组一行实地察看了旅游基础设施规划建设、景区管理等情况,详细了解项目推进中遇到的困难和问题,并现场办公研究解决办法。

调研中,张留周要求,各项目施工方要加大建设力度,紧扣既定时间节点,按照“大原则、小灵活”方式,不遗余力地推进项目建设;要按照高标准、高质量的要求,对景区道路、基础设施等进行再完善、再装饰、再改造,切实把中万农业和香桂湾度假庄园打造成“旅游+休闲+观光”三位一体的精品景区。;要加大文旅产业发展力度,进一步挖掘自身优势,完善配套建设,丰富文化旅游产品,打造具有浓厚地方特色的旅游景区。

张留周强调,中万农业生态园和香桂湾度假庄园要坚持问题导向,深入分析该镇旅游产业发展的优势和问题,积极学习借鉴外地知名景区发展的先进经验和好做法,整合资源,加强管理,着力提升景区内涵,让优美的自然景观和丰富的人文内涵交相辉映,通过“生态+旅游”模式,让景区焕发出更加迷人的魅力,吸引更多游客前来观光旅游。