当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局开展今冬明春全生产大检查

【信息来源:【信息时间:2018-11-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

为贯彻落实长葛市今冬明春火灾防控工作会议精神,建立健全以“一岗双责”为核心的安全生产责任体系,11月1日,长葛市旅游局局长李延增带领检查组一行5人深入到旅游企业开展安全大检查。按照长葛市委、市政府关于安全生产工作的一系列指示精神,长葛市旅游局党组对安全生产工作提出了具体要求,要求抓好关键企业、重点场所、关键岗位,强化对重点企业的安全监管,对检查中发现的隐患和问题,要严格落实整改期限和责任人,并做好整改情况的跟踪督查,确保整改效果。

在检查过程中,检查组发现各旅游企业高度重视安全生产工作,根据旅游局的相关要求,结合自身实际,开展了全面彻底的自查,真正把创建良好的安全生产环境作为一项重要任务,确保了安全生产工作取得实效。