当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局积极落实旅游厕所迎检工作

【信息来源:【信息时间:2018-11-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“厕所革命”是提升旅游业品质的务实之举。厕所问题不仅关系到旅游环境的改善,也关系到广大人民群众工作生活环境的改善,关系到国民素质提升、社会文明进步。2018年以来共新建旅游厕所4座,我局严格按照《旅游厕所质量等级通用要求评分表》,多次指导大中原汽车旅游公园做好旅游厕所建设工作。

11月1日上午,党组成员张留周同志带领相关科室对今年新建投用的旅游厕所进行检查验收。会上,张局长对大中原旅游厕所的建设工作进行了点评,肯定了大中原旅游公园在旅游厕所建设工作方面的成效,也指出了需要改进的方面,如厕所道路周边环境没有绿化,缺少日常保洁记录,缺少部分搁物板等。企业负责人表示将根据检查组意见,逐条整改到位。小问题反映大民生,而旅游厕所则更能体现景区的建设和管理水平。我局将持续推进“厕所革命”,努力补齐影响群众生活品质的短板。