当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

鄢陵县县直各单位党建工作观摩团到县旅游局进行党建观摩

【信息来源:【信息时间:2018-11-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月1日,鄢陵县县直各单位党建工作观摩团到县旅游局进行党建观摩,此次观摩会凸显了“党建+”重点工作的示范引领作用。

观摩团认真查看了党建资料、党员活动开展情况等。观摩中,参会人员一边听,一边看,一边思,一边议,纷纷表示受益匪浅。

最后,旅游局党支部书记马红业对观摩检查工作进行了总结,并对旅游局今后开展党建工作提出了三点要求:一要当好工作的“明白人”,充分发挥党建的带头作用,以“党建+”促进各项工作高质量开展;二要搞好宣传,充分发挥互联网、微信平台等新媒体的作用,做好党建平台建设;三要打造“模范机关”,做好“三个表率”。党员干部要始终在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率树,在发展旅游工作中,争做出彩党员。