当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

禹州市旅游局开展集体约谈强化纪律意识

【信息来源:【信息时间:2018-11-06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月5日上午,禹州市旅游局组织局全体人员,学习中共禹州市纪委办公室《关于印发《禹州市纪检监察系统廉政大约谈活动方案》的通知》禹纪办【2018】83号文件精神,进行廉政集体约谈。局党组书记、局长李志领出席,局纪检组长高文亭主持约谈会议。

会议紧紧围绕全面从严治党这个主题开展约谈活动,切实做到“八必谈”。李志领局长要求全局人员:一是清醒认识全面从严治党的新形势, 增强责任意识、规矩意识。认真贯彻落实党风廉政建设主体责任,深刻领会从严治党文件要求,严格遵循“十个严禁”。二是领导班子成员率先垂范。领导干部要带头模范遵守廉洁自律各项规定和要求,严明纪律规矩,以身作则,作好表率,使约谈工作经常化、常态化。三是加大教育力度。通过采取集体约谈、关注廉政微信公众号等集体与自我教育,做到自觉遵纪守法,勤政清廉。