当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局召开以案促改专题警示教育大会

【信息来源:【信息时间:2018-11-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月8日,长葛市旅游局组织召开以案促改专题警示教育大会,会议传达了《长葛市运用以案促改典型案件选编、涉黑涉恶腐败和政商交往违纪违法典型案件推进以案促改专项工作方案》,宣读学习了典型案件违纪违法案件。会议由市旅游局长李延增同志主持。

会上,市旅游局副局长谷小红代表领导班子表态发言,将认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握新时代全面从严治党的新形势新要求,从反面典型案件中汲取教训,引以为戒;牢固树立“四个意识”,切实增强政治自觉,思想自觉和行动自觉,发挥示范引领作用,全面落实两个责任,以上率下,不断把全面从严治党引向深入。

旅游局党组书记石德生要求全体党员干部,一要切实提高政治站位,坚定理想信念,筑牢信仰之基,严守党的政治纪律和政治规矩;二要聚焦旅游行业薄弱环节,建立健全制度,深入排查制度管理漏洞,深刻汲取发生在身边典型案件的教训,坚持以案示警,严格落实主体责任和监督责任,加大问责力度;三要统筹兼顾,把开展以案促改专项活动与当前旅游工作相结合,不断巩固警示教育成果,为我市旅游业转型升级发展提供坚强的纪律保障。