当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

鄢陵县旅游局开展“微党课”促脱贫攻坚

【信息来源:【信息时间:2018-11-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“当前脱贫攻坚战进入关键阶段,只要我们聚集各方力量,众志成城,一场战役接着一场战役打,一个堡垒接着一个堡垒破,必将夺取脱贫攻坚战的最后胜利……”11月6日,鄢陵县旅游局脱贫攻坚推进会上,局长杜洪钧为全局干部职工上了一堂生动的脱贫攻坚“微党课”。

“微党课”上,杜洪钧用通俗易懂的语言,向全局干部职工解读了脱贫攻坚工作的重大意义,并结合县委要求和旅游局工作实际,就旅游扶贫、贫困户结对帮扶、金融扶贫等脱贫攻坚当前重点工作作出安排部署。同时告诫全局干部职工要对党忠诚,始终保持政治上的清醒坚定;要敢于担当,大力弘扬马上就办的优良作风;要遵守党章,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

鄢陵县旅游局通过开展“微党课”活动,传达了中央和省市县关于脱贫攻坚工作的安排部署,有力地推动了全乡脱贫攻坚工作的扎实开展。