当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

禹州市旅游局参加全市“森林河南”全民义务植树活动

【信息来源:【信息时间:2018-11-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照市委、市政府统一安排,11月14日下午,禹州市旅游局学雷锋志愿服务队组织机关志愿者赴浅井镇麻地川地段开展“森林河南”全民义务植树活动。

本次义务植树活动是禹州市委、市政府积极响应十九大“开展国土绿化行动”号召,贯彻落实省委“全面实施国土绿化提速行动”,迅速掀起全市造林绿化高潮,努力打造全省动员、全民动手、全社会共同参与造林绿化新格局的具体行动。

植树现场,人山人海,大家分工合作,挖坑、植树、浇水、填土有条不紊,一气呵成,场面热火朝天。经过近2个小时的奋战,大家圆满完成了植树任务,为推动国土绿化、打造造林绿化新格局、掀起全市造林绿化高潮做出了努力。当天,共有来自全市48个单位的近1700人参加本次义务植树活动。