当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局召开《数说长葛40年》撰稿工作会议

【信息来源:【信息时间:2018-12-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据长葛市委关于《数说长葛40年》撰稿工作要求,11月30日,市旅游局党组召开专题会议,安排部署旅游行业撰稿工作,局全体班子成员和办公室有关人员参加会议,局长李延增主持。

会上,各班子成员分别围绕各自分管领域工作,谈了改革开放40年以来发生的变化及感想,随后,局长李延增对撰稿工作提出了要求,他指出,编纂《数说长葛40年》是市委、市政府为了纪念改革开放40周年,全面叙述展示我市40年来发生的深刻变化和取得的巨大成就的一项重要工作。我局必须站在新的历史起点,进一步提高政治站位,切实增强做好撰稿工作的责任感和使命感;进一步发扬工匠精神,不断提高撰稿质量;进一步加强组织领导,确保旅游行业撰稿任务按时保质完成。

会上还就如何加强组稿,各业务科室配合等工作进行了座谈。