当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

河南省旅游协会温泉旅游分会会长扩大会议在许昌花都温泉小镇举行

【信息来源:【信息时间:2018-12-04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月30日下午,河南省旅游协会温泉旅游分会会长扩大会议在许昌花都温泉小镇隆重举行。河南省旅游协会秘书长滑蕾,温泉旅游分会会长、副会长、部分理事单位代表及秘书长张庆亚参加会议。

会上,洛阳凤翔温泉董事高仁宽当选温泉旅游分会第二任轮值会长。大家对会长江南春温泉总经理李孜敏首任轮值期间所做的工作表示感谢,如组织举办了2017年的冬季温泉季活动,组织赴广东进行温泉行业考察交流等活动,并长期接待会员参访交流,为加强我省温泉行业从业人员互动,提升温泉在群众中的认知做了很大贡献。高仁宽会长表示,今后工作围绕创新运作方式、凝聚发展力量、积极提供服务、当好桥梁纽带和加强自律管理五个方面开展,继续在市场推广和提高行业影响力方面发力,促进我省温泉产业壮大发展。为增强温泉分会秘书处工作,花都温泉总经理张晓乐被增任为分会副秘书长。

高仁宽当选为第二任轮值会长

张晓乐增补为副秘书长

随后,在会议上发布了首批温泉星评员名单,确定了即将在鲁山举办的河南首届温泉节相关事项,商讨了文旅融合下温泉发展趋势。温泉本质上是人类基于对温泉有益健康的普遍信仰而发展起来的一种文化现象,因此可以说温泉文化就是健康文化,温泉发展水平的差距不在资源、不在硬件设施,而在于温泉文化,从当前国际温泉旅游的市场实践来看,文化旅游融合得好的温泉项目就受市场追捧,文化旅游融合得不好的项目就被消费者逐渐抛弃。大家对我省温泉行业在文旅融合中的发展前景充满期望。