当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局组织召开老干部座谈会

【信息来源:【信息时间:2018-12-04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步推动老干部为旅游事业发展建言献策,2018年12月3日上午,长葛市旅游局组织离退休干部在16楼会议室召开了老干部座谈会。

座谈会上,李延增局长首先就2018年1--11月旅游行业发展情况及当前存在的问题作了详实的汇报说明;党组书记石德生同志组织老干部对习总书记系列讲话精神进行了专题学习,并针对组织工作及老干部个人待遇问题等方面进行了汇报说明。

会上,老干部们你一言、我一语打开了阔别已久的话匣子,充分肯定了近年来旅游业发展所取得成绩,让他们感到很欣慰,也让他们看到了未来发展的希望。同时,他们也针对班子队伍建设、旅游项目发展、旅游基础设施建设、乡村旅游发展、服务群众等方面提出了问题及很好的意见建议。

最后,班子成员针对老干部们提出的问题都一一作了详实的解答,都真诚地接受老干部们的建议,并表示一定会继续发扬认真务实的优良传统,踏实工作,为长葛旅游事业的发展注入新活力。